السلامـے ُ عليكمـے ُ ورحمهٍ اللهـے وبركآتهـے ً
صباحكمٌ/ مسائكمٌ..ورد وجوري..
شفت هالحـــلى ًونقلتةإنْ شاء الله يعجبكم.ٌ
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
الطريقه
يطحن البسكويت
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية كسر صغيره
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة
ثم تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري
يصب الخليط على كرات الشعيرية
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..بـــً شوكه
تغرس أعواد الأسنان في الكرات
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .. ثمٌ يقدمً..
ღوصحةٌ وعافيةً علـــىْ قلوبكـــمٌ .ღ